自衛隊の各飛行機を堪能したあとはちょっと早い夕ご飯。浜松と言うことでうなぎを食べに行ってきました。
場所はハムクラブ会長おすすめの「うな善」
http://unazen.jp/
うなぎは大好きですが、この10年度稚魚が激減今年は少し増えたけど理由がわからないとのこと 末永く食べ続けるように
うなぎ年に1度のしよう!
まずは 肝焼きと珍しい頭の部分の蒲焼き 確か福岡では半助といってましたねえ
頭の部分の味ですが、甘辛いほうが強く苦みは感じなかったです。
うな重はこんなに軟らかいうなぎを食べたのは初めてでした。
あっという間になくなりました。
ごはんがもっと欲しい!でも今日は食べすぎたのでここまで
SEARCH
ARCHIVE
- 2023年11月 (2)
- 2023年10月 (4)
- 2023年09月 (4)
- 2023年08月 (4)
- 2023年07月 (4)
- 2023年06月 (4)
- 2023年05月 (3)
- 2023年04月 (4)
- 2023年03月 (4)
- 2023年02月 (1)
- 2018年10月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (9)
- 2017年09月 (5)
- 2017年06月 (1)
- 2017年05月 (10)
- 2016年11月 (30)
- 2016年08月 (38)
- 2016年07月 (6)
- 2016年05月 (22)
- 2016年04月 (16)
- 2016年03月 (14)
- 2016年02月 (22)
- 2015年12月 (11)
- 2015年11月 (25)
- 2015年10月 (14)
- 2015年09月 (14)
- 2015年08月 (23)
- 2015年07月 (11)
- 2015年06月 (20)
- 2015年05月 (21)
- 2015年04月 (11)
- 2015年03月 (25)
- 2015年02月 (18)
- 2015年01月 (35)
- 2014年12月 (14)
- 2014年11月 (11)
- 2014年10月 (8)
- 2014年09月 (19)
- 2014年08月 (14)
- 2014年07月 (12)
- 2014年06月 (14)
- 2014年05月 (14)
- 2014年04月 (16)
- 2014年03月 (8)